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Remédio par Abrir o Apetite – (Fórmula Natural)


Auxilia na melhora da qualidade da alimentação, regulando o metabolismo do açúcar e abrindo o apetite, fazendo com que haja aumento na quantidade de alimentos ingeridos, e promovendo o aumento de energia e ganho de massa muscular.

Apresentação: Frasco contendo 60 cápsulas gelatinosas

R$46,00

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O Remédio par Abrir o Apetite – (Fórmula Natural) auxilia na melhora da qualidade da alimentação, regulando o metabolismo do açúcar e abrindo o apetite, fazendo com que haja aumento na quantidade de alimentos ingeridos, e promovendo o aumento de energia e ganho de massa muscular, além de repor algumas vitaminas e minerais essenciais ao organismo e diminuir o colesterol.

Na composição do Remédio par Abrir o Apetite – (Fórmula Natural) encontramos:

BUCLISINA – Atua principalmente no aumento do apetite, sendo sua principal característica um leve efeito hipoglicemiante, ou seja, aumento na produção de insulina pelo pâncreas, com a diminuição da concentração de açúcar no sangue, o que leva o hipotálamo a produzir a sensação de fome no indivíduo. Essa sensação faz com que ocorra o estímulo do apetite, consequentemente faz com que o indivíduo se alimente melhor.

L-CARNITINA – Sintetizada pelo próprio organismo e suplementada adicionalmente a partir de fontes alimentícias ricas em carnitina. Participa no transporte dos ácidos graxos de cadeia longa através da membrana interna mitocondrial. Sua presença é requerida no metabolismo energético dos mamíferos, especialmente para a utilização dos ácidos graxos como fonte de energia do músculo esquelético e cardíaco. Influencia ainda, indiretamente, o metabolismo glicídico e proteico: a oxidação dos ácidos graxos reduz a utilização periférica da glicose, uma vez que permite a entrada de acetilas no ciclo de Krebs, aumentando consequentemente a disponibilidade energética da célula. Devido a sua ação estimulante sobre a oxidação dos ácidos graxos, promove a utilização dos mesmos, evitando desvios metabólicos. Assim, impede a formação de níveis excessivos de triglicérides, normaliza o quadro lipoproteínico.

LISINA – É um aminoácido indispensável, nutricionalmente essencial. Ajuda no crescimento ósseo, auxiliando na formação de colágeno, além de ser um dos componentes de ossos, cartilagens e outros tecidos conectivos. A L-Lisina também é utilizada para aprimorar o desempenho atlético.

LEVEDO DE CERVEJA – É um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada, é uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas, rica em termos alimentares. Provindo do malte, assegura as proteínas necessárias e completas em todos os aminoácidos, sendo, por isso, ideal para os que não se alimentam de carne. A levedura de cerveja é rica em proteínas (45 a 50%) muito digeríveis, possuindo todos os aminoácidos indispensáveis à vida (histidina, arginina, lisina, triptofano, alanina, leucina, isoleucina, cistina, cistaína, glicina, ácido aspártico, ácido glutâmico, fenilalanina, treonina, metionina, tirosina, valina, prolina, serina, etc), glúcidos, auxonas (complexo T), vitaminas (sobretudo do grupo B) e minerais (principalmente fósforo, ferro 3, potássio, cálcio, magnésio, silício, cobre, zinco, selénio, crómio, alumínio). Possui, igualmente, em quantidades consideráveis, lípidos (5 a 20%: estearina, palmitina, ácido aracínico), lecitinas, numerosos esteróis (os principais: ergosterol 4 e zimosterol), enzimas ou diástases (zimases, invertina, maltase, fosfatases, etc).

 

 

  • Principais Indicações do Remédio par Abrir o Apetite – (Fórmula Natural):
    • – Aumento do apetite;
    • – Auxílio na melhora da alimentação;
    • – Aumento da energia;
    • – Promoção do ganho de massa muscular;
    • – Regulação do metabolismo do açúcar.

 

Modo de Usar o Remédio par Abrir o Apetite – (Fórmula Natural): Uso oral – Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia entre as refeições.

Peso 48 g
Dimensões 10 × 5 × 5 cm

1-) Codigo: 4138

2-) Nome: Fórmula Estimulante do Apetite

3-) Descrição Indicado para estimular o apetite e promover o ganho de massa muscular

            3.1-) Apresentação: Frasco contendo 60 cápsulas gelatinosas

 

4-) Informações sobre o produto:

            4.1-) Para que serve?

A Fórmula Estimulante do Apetite auxilia na melhora da qualidade da alimentação, regulando o metabolismo do açúcar e abrindo o apetite, fazendo com que haja aumento na quantidade de alimentos ingeridos, e promovendo o aumento de energia e ganho de massa muscular, além de repor algumas vitaminas e minerais essenciais ao organismo e diminuir o colesterol. Em sua composição, está presente:

 

BUCLISINA – Buclisina é um derivado piperazínico utilizado principalmente por sua ação anti-emética certamente pela ação na prevenção de vômito e no tratamento da migrânea em combinação com analgésicos. A buclisina é um anti-histamínico H1 que pertence ao grupo dos derivados da etilenodiamina (prometazina, pirilamina, meclizina, tripelenamina). Seu mecanismo de ação é similar ao dos fármacos que bloqueiam os receptores histaminérgicos H1 periféricos, evitando assim a liberação de histamina dos seus depósitos. Por sua ação sobre a região quimiorreceptiva medular em nível do centro do vômito no SNC desenvolve efeitos antináuseas e antieméticos. Sua ação antiemética foi demonstrada tanto em forma experimental quanto clínica, em vômitos induzidos por fármacos (apomorfina), estimulação labiríntica ou durante a gravidez. É indicada para prevenção e tratamento de náuseas e vômitos causados por diversas situações: cinetose (doença do movimento), viagens de barco, avião. Em alguns países administra-se Buclisina no tratamento de afecções alérgicas e transtornos cutâneos pruriginosos. Atua também no aumento do apetite, sendo sua principal característica um leve efeito hipoglicemiante, ou seja, aumento na produção de insulina pelo pâncreas, com a diminuição da concentração de açúcar no sangue, o que leva o hipotálamo a produzir a sensação de fome no indivíduo. Essa sensação faz com que ocorra o estímulo do apetite, consequentemente faz com que o indivíduo se alimente melhor.

 

L-CARNITINA – É uma amina quaternária sintetizada no organismo a partir de dois aminoácidos essenciais, lisina e metionina, exigindo para sua síntese a presença de ferro, ácido ascórbico, niacina e Vitamina B6 e B12. É uma substância fisiológica, normalmente sintetizada pelo próprio organismo e suplementada adicionalmente a partir de fontes alimentícias ricas em carnitina (particularmente carne bovina). Participa no transporte dos ácidos graxos de cadeia longa através da membrana interna mitocondrial. Sua presença é requerida no metabolismo energético dos mamíferos, especialmente para a utilização dos ácidos graxos como fonte de energia do músculo esquelético e cardíaco. Influencia ainda, indiretamente, o metabolismo glicídico e proteico: a oxidação dos ácidos graxos reduz a utilização periférica da glicose, uma vez que permite a entrada de acetilas no ciclo de Krebs, aumentando consequentemente a disponibilidade energética da célula. Devido a sua ação estimulante sobre a oxidação dos ácidos graxos, promove a utilização dos mesmos, evitando desvios metabólicos. Assim, impede a formação de níveis excessivos de triglicérides, normaliza o quadro lipoproteínico – redução das lipoproteínas de densidade muito baixa (VLDL) e o aumento das lipoproteínas de alta densidade (HDL) – eliminando, portanto, um dos mais importantes fatores de risco de doenças cardiovasculares (aterosclerose e afecções cardíacas consequentes). É indicada quando há deficiência de Carnitina, como coadjuvante no tratamento da obesidade, e no aumento do rendimento muscular.

 

LISINA – L- Lisina é um aminoácido indispensável, nutricionalmente essencial. Pode ser encontrado tanto nos alimentos quanto em medicamentos. É utilizado para o enriquecimento de alimentos, por exemplo, em vários grãos (trigo, arroz, etc.) e em muitos alimentos infantis (pão, iogurte, leite em pó, alimentos processados) melhorando a qualidade da proteína. E também no enriquecimento de rações. Ajuda no crescimento ósseo, auxiliando na formação de colágeno, além de ser um dos componentes de ossos, cartilagens e outros tecidos conectivos. É utilizada para prevenir e tratar de sintomas causados pelo vírus do herpes simplex tipo 1 e tipo 2. A L-Lisina também é utilizada para aprimorar o desempenho atlético.

 

LEVEDO DE CERVEJA – É um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada, é uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas, com a vantagem de não possuir colesterol e gordura, característicos das proteínas de origem animal. O levedo de cerveja contém alto teor de proteínas, fibras e vitaminas. A levedura de cerveja é um alimento precioso e um remédio milenar. Já assim a considerava Hipócrates, o “Pai da Medicina”, bem como os monges das confrarias medievais, que a empregavam nas curas de muitos males, principalmente nas chagas e furunculoses. As leveduras são fungos ascomicetos, cogumelos microscópicos, que se multiplicam ordinariamente por gemulação, conformando, assim, longas fiadas de células (cada uma é um ovóide com a dimensão de 8 a 10 milésimos de milímetro), como as contas de um rosário. O gênero Saccharomyces compreende várias espécies, de que uma das principais é a levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae). É, de longe, a mais apreciada e a mais rica em termos alimentares. Provindo do malte, assegura as proteínas necessárias e completas em todos os aminoácidos, sendo, por isso, ideal para os que não se alimentam de carne. A levedura de cerveja é rica em proteínas (45 a 50%) muito digeríveis, possuindo todos os aminoácidos indispensáveis à vida (histidina, arginina, lisina, triptofano, alanina, leucina, isoleucina, cistina, cistaína, glicina, ácido aspártico, ácido glutâmico, fenilalanina, treonina, metionina, tirosina, valina, prolina, serina, etc), glúcidos, auxonas (complexo T), vitaminas (sobretudo do grupo B) e minerais (principalmente fósforo, ferro 3, potássio, cálcio, magnésio, silício, cobre, zinco, selénio, crómio, alumínio). Possui, igualmente, em quantidades consideráveis, lípidos (5 a 20%: estearina, palmitina, ácido aracínico), lecitinas, numerosos esteróis (os principais: ergosterol 4 e zimosterol), enzimas ou diástases (zimases, invertina, maltase, fosfatases, etc). O Levedo de Cerveja tem muitas funções no organismo, mediadas por seus componentes, que são muitas vitaminas e aminoácidos essenciais para o corpo humano. Está particularmente indicada nos casos de diabetes (devido ao alto teor em glutation – um péptido sulfurado (composto de ácido glutâmico, cisteina e glicocola), que exerce ação preponderante em todos os fenômenos biológicos e, em particular, nas reações de oxido-redução, nos processos de desintoxicação e de resistência às infecções), furunculose, acne e demais problemas de pele, gravidez, anemias, atrasos de crescimento e desenvolvimento, afecções do sistema linfático (intoxicações e infecções), arteriosclerose, doenças artríticas e alcoolismo. É um excelente reconstituinte e protetor do sistema nervoso. Possui ação reguladora das glândulas endócrinas, como a tiróide, o pâncreas, as suprarrenais, as gônadas. É um tônico geral cardíaco e circulatório. Favorece a assimilação dos alimentos, equilibra e regenera a flora intestinal e é um notável protetor hepático (indicada nos estados pré-cirróticos e nas degenerescências adiposas do fígado). É muito adequada aos desportistas, aumentando-lhes a resistência, favorecendo o trabalho muscular e promovendo a eliminação de toxinas residuais.

 

            4.2-) Principais Indicações?

  • – Aumento do apetite;
  • – Auxílio na melhora da alimentação;
  • – Aumento da energia;
  • – Promoção do ganho de massa muscular;
  • – Regulação do metabolismo do açúcar.

 

            4.3-) Contra Indicações?

  • Gravidez e lactação, hipersensibilidade a algum dos componentes contidos na fórmula. Em caso de portar alguma condição renal, consulte um médico antes de tomá-la. Contudo, a venda é realizada sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!

 

  • 4-) Referências Bibliográficas
  • – Literatura do Fornecedor
  • – BATISTUZZO J.A.de O. Formulário médico Farmacêutico 3ª ed. São Paulo: Pharmabooks Editora, 2006.

 

5-) Composição:

  • Buclisina – 5mg
  • L-Carnitina – 30mg
  • Lisina – 125mg
  • Levedo de Cerveja – 200mg
  • Excipiente qsp – 1 cápsula

6-) Modo de Usar: Uso oral – Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia entre as refeições.

7-) Validade: 6 meses

8 -) Advertências:

  1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
    2. Imagens meramente ilustrativas.
    3. É necessário uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
    4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
    5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
    6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido. Qualquer dúvida entre em contato com a Biopharma.
    7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
    8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
    9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
    10. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
    11. Este medicamento não pode ser partido ou mastigado.
    14. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
    15. “SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO”.

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